Добавлено: 16:19 07.10.2008 Заголовок сообщения: Проводим конкурс
КОНКУРС!КОНКУРС!КОНКУРС!
Итак девочки объявляется конкурс Подарки к новому году!
-вяжем все:шарфы,шапочки,беретки,носки,пинетки,варежки...
салфетки,прихватки,игольницы,подставки,бабу/страшилку на чайник, вазочки,ангелочки,короче у кого какие идеи родятся для подарков к новому году.....
-фотки с работами высылать мне в личку,как всегда даем название своей работе,от одного участника принимаются несколько работ!
-думаю время до 18 декабря вам хватит!
В этот раз конкурс будет немного необычный это значит все работы присылаются мне,я делаю несколько номинаций,выходят победители,но это не все! Победители выходят в финал и мы голосуем за них еще раз,кто из победителей займет первое место в финале,получит от Администратора небольшой презент/приз! Девочки поверте,поучавствовать стоит! Остальные финалисты/работы будут выложены на странице сайта!
Всем участникам желаю удачи! И много новых интересных идей!
Девочки победитель получит прекрасный приз от хозяйки форума! За что ей большое спасибо! Так что стоит постараться! _________________ мой альбом
Возраст: 63 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 405 Откуда: Подмосковье Медали: Нет
Добавлено: 12:17 08.10.2008 Заголовок сообщения: Конкурс
Спасибо за приглашение! Правда сейчас времени совсем мало для занятия любимыми вязалками, но попробовать можно _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
"Трудное надо сделать привычным, привычное - легким, а легкое - приятным." (Станиславский К.С.)
Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Moldova - Нью-Джерси Медали: Нет
Добавлено: 13:46 08.10.2008 Заголовок сообщения:
Спасибо за приглашение!!!! Обязательно приму участие в подарочном конкурсе!!! Ведь для меня делать подарки своими руками и их дарить гораздо приятнее, чем их принимать!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы