По-моему,это рельефные столбики с накидом, но связанные так же как и пышные, я попробовала кусочек связать, получается примерно то же самое.
Примерно так:
1ряд - воздушные петли
2 ряд - столбики с накидом
3 ряд -2 возд.п. на подъем, столбик с накидом, далее рельефные лицевые либо изнаночные столбики с накидом, либо чередование тех и других, но связанные как пышные столбики, при этом провязанные не в нижележащий столбик, а в предыдущий столбик 2го ряда
Может быть я и не права, но мне кажется техника вязания примерно такая _________________
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 4 Откуда: Germany Медали: Нет
Добавлено: 20:25 14.10.2008 Заголовок сообщения:
Ах вот оно что, а мне нитки такими толстыми казались...
Или это ровница какая-нибудь. Моя мама например, вязала и вяжет всю жизнь, ровницу ненавидит белой ненавистью. Теперь можно и ей заказать шапку такую - сама то я если и свяжу, то уж совсем панковскую, как на фото внизу. А такие шапки дорого стоят - 150-200 евро! Дерут с трудящихся втридорога!
И спасибо за подсказку, Ксю!
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 4 Откуда: Germany Медали: Нет
Добавлено: 16:55 23.03.2010 Заголовок сообщения:
Прошло 1,5 года... У меня случилась командировка в Берлин, и я посетила бутик, а лучше сказать, мастерскую Рике, и теперь я счастливый обладатель одной из этих шапочек. Они вязаны на спицах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы