да я неразлюбила... просто это ж сплошная ковыряловка,эти 16см я за два вечера связала,а я так непривыкла за два вечера у меня всегда почти пол спинки есть...
ukka35 писал(а):
А я балдею , когда вывязываю эти петельки...
а я пока незнаю балдеть или нет,своим сказала,чтоб со мной неразговаривали,когда я ряд начинаю,а то ведь запутаюсь _________________ мой альбом
а ты у нас пепельная будешь?я белый цвет тож не очень
FENIX писал(а):
Я тут столько у них красивенького понаходила.
незнаю....я ж неговорю что мне не нра...нет очень элегантные модели есть...сногсшибающие...но этокак Юля уже писала-почти крестиком вышивать...возьни много,ошибиться нельзя,после 4-го ряда хочется же отдыхать... _________________ мой альбом
Ничего, Альвина. Для нас ничего невозможного нет. Повяжем, потом отдохнем, а потом еще повяжем. Потихоньку и довяжем.
А по поводу ниток, это я пока хочу пепельный. А как зайду в магазин, так и потеряюсь в выборе. _________________
Возраст: 58 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 176 Откуда: г.Волгодонск Медали: Нет
Добавлено: 09:13 24.10.2008 Заголовок сообщения:
Молодцы девчонки. Свитерок будет класс не завимимо от цвета. Рисунок шикарные , вааще японские ажуры это нечто. Вот закончу свою вязалку и начну. А может быть не выдержу и в выходные попробую связать образец и подобрать из чего начну.
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 17:13 24.10.2008 Заголовок сообщения:
Цитата:
,своим сказала,чтоб со мной неразговаривали,когда я ряд начинаю,а то ведь запутаюсь
Я тоже вяжу в тишине, а то и при закртой двери, запутаться в узоре не мудрено.
Цитата:
Юля а как мы пройму вывязывать бум?
Пройму как обычно , для вшивного рукава, с окатом.
Альвин ,обрати внимание на схему , где идет переход с узора на лиц. гладь
В 20-м и 21-м рядах петельки убираються, но накиды не делаются. А то я на своём образце и накиды сделала, а это не правильно. Потому что плотность ажура другая, чем у лиц. глади. Если не сделать эти убавочки , то полоно с лиц. гладью будет шире, чем с ажуром.
Показывать у меня пока нечего, довязываю до прймы.
А вот заказной пока в таком виде
паучиха давай , давай , в компании всегда веселее!!! _________________
Юль ну у тебя как дела продвигаются с нитками? а другая Юля небось уже все связала и готовое показывать будет... а я спинку только до проймы доковыряла и отложила,начала перед,есть уже 18см.. _________________ мой альбом
Никак у меня с нитками не получается, в выходные поехала на рынок - а того, что я хотела, не было.
А сейчас я приболела немного. Вообще ничего не делаю.
Так обидно _________________
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 16:38 30.10.2008 Заголовок сообщения:
Цитата:
а другая Юля небось уже все связала и готовое показывать будет...
Ой , девочки, что то я заковырялась.... свою белую кофту связала спинку чуть выше проймы, т.е. перешла на лиц. гладь.
А на заказной :связана спинка. и одна полочка, на которую сейчас посмотрела и увидела та-а-а-кой" КОСЯК" , ЧТО ВАРИАНТ ТОЛЬКО ОДИН - ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ!!!! _________________
Добавлено: 16:17 08.11.2008 Заголовок сообщения:
Девочки, я не потяралась - на месте! Добила меня заказная кофта, и свою некогда вязать!!!
на данный момент у меня вот что
На плече сделала скос , горловинку вязала укороченными рядами, и все петли закрыла ВП.
Перед связан до талии.
FENIX,
паучиха,
Alwina!!!
как у вас дела? уже пора показывать!!! ну хоть чуть - чуть... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы