Возраст: 58 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 176 Откуда: г.Волгодонск Медали: Нет
Добавлено: 17:32 23.10.2008 Заголовок сообщения: Хвастушки от паучихи.
Поскольку меня пригласили здесь показывать свои работы я с большим удавольствием принимаю приглашения.
Здесь я потихоньку покажу вам свои работы.
начну с игрушек поскольку они последнее время занимают мои мысли и руки. Но помимо их я вяжу и вещи.
Лев в подарок мужу, исполняее роль держателя освежителя в машине.
Связан крючком из акрила с люрексом. Голова и лапы на ниточных шарнирах. для гривы использовалась пряжа Травка. затем подстрижин слегка, а то был лохматым
Вот Рыжик.
Теперь дракончик АПЕЛЬСИН. Также связан крючком, весь на шарнирах
Да забыла написать игрушки все мои авторские. На некоторые составляла описание , а на некоторые нет.
А это обезьянка Лори. Связана из буклированной меланжевой пряжи крючком. банан тоже вязан спецыально для этой красавицы. Носик вылеплен из глины и покрыт лаком.
Возраст: 58 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 176 Откуда: г.Волгодонск Медали: Нет
Добавлено: 18:07 23.10.2008 Заголовок сообщения:
Вот еще немного игрушек.
Котенок Саша связан крючком из акрила затем щеткой для животных начесан. лапы на шарнирах.
Собачка Солнышко. Тоже авторская игрушка описание составлено.
Добавлено: 06:56 24.10.2008 Заголовок сообщения:
Alwina спасибо за приглашение, подумаю что можно выставить и конечно же приму участие.
Вещи потихоньку покажу обязательно.
Вот для начала.
юбка из мохера, к ней же есть кофта на все про все ушло 400 гр при метраже 450 м. Спицы 3.5.
Туника в стиле медуза, связана на основе салфетки. Крючок пряжа акрил с люрексом.
Я думаю вы не будети против что я покажу и работы связаные спицами?!
Добавлено: 10:32 24.10.2008 Заголовок сообщения:
Вот еще гном Егорка. Связан в подарок и живет уже в другом доме и оберегает его.
Тиграшка. Ростом 7.5 см подвижные связан крючком 1 из мохера.
Спасибо за похвалу, очень приятно.
Описанием поделюсь чуть позже. Если инет не будет тормозить в выходны
Добавлено: 11:49 26.10.2008 Заголовок сообщения:
Alwina, ирина_ирина, Иринчик спасибо девчонки.
Я тоже Ирина
Вот еще несколько моих работ.
Кофта связана крючком №3, основной рисунок сетка вывязаны цветы и пришиты с верху. Помимо этого использованы цветочки из паеток и бисера.
Шарф связан по схеме ленточного кружева. Пряжа акрил с люриксом крючок № 3. Ушло 80 гр.
И еще пальто из тряжи травка. ношу пока без подкладки осень у нас теплая. Позже думаю сшить.
Добавлено: 11:03 27.10.2008 Заголовок сообщения:
Вот еще мои работы.
Зайка морковка. Рост примерно 22 см. Лапы подвижные. Связан из акрила и начесан.
Мишка Умка.
Мини мишка Захарка. Рост 8см.
Кошка ГраМурка. Увидела фото в инете и рушила себе связать такую кошечку. Ростом она 28 см. Подвижные только ручки. Рюкзачек съемный. Волосы сделаны в стиле вышевки рококо.
На эти игрушки описания не делала. Все они уже подарины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы