Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 08:43 18.08.2009 Заголовок сообщения:
А это и есть один из видов суши - кручёные суши
А ролл - вольный русский перевод _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
девочьки мне б рецептик какой-нибудь пирога,у нас школа начинается в понедельник,ко вторнику надо пирог,но не торт,лучше без фруктов,а то у меня уже идеи кончились все время одно и тоже как то,чего-нибудь проверенное _________________ мой альбом
давайте всё сюда,попробуем!
а для школы я уже пирог даже нашла вчера в инете,а сегодня даже испробовала буду его печь-"Зебра" называется _________________ мой альбом
для начинки
700-800гр очищенного лука, Speck(durchgewachsene)/ сало с прослойкой,соли,перца по вкусу,100/150мл молока,одно яйцо,немного масло можно оливковое.
тесто
обыкновенное,дрожжевое.
Лук нарезать,на сковороду с маслом,нежарить,а хорошо протомить,туда нарезать мелко кубиками сало,всё хорошо протомить(ничего не жарить),добавить специи,в другой чашке разбить яйцо,немного взбить вилкой,добавить туда молока,размешать и влить в массу на сковороде,хорошо помешивая до исчезновения молока,выключить,поставить остужать.
Раскатать готовое дожжевое тесто,потоньше,разложить в форму,проколоть вилкой везде по дну,посыпать панировочные сухари,выложить остывшую начинку и в духовку.Выпекать примерно 30 мин. _________________ мой альбом
Мне в свое время на работе научили готовить ленивые голубцы.
Берет делаете фарш как на голубцы - фарш свнио-говяжий, лук, рис предварительно залить кипятком чтобы постоял, - перемешали посоли поперчили. Потом взялись за капусту - нашинковали и в сковородку. Делается быстро 10минут.
Ну и как всегда к столу со сметаной или с майонезом, кто с чем. Быстро и вкус _________________ http://www.artessa.ru/ - Магазин женской одежды для полных женщ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы