Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.06.2008 Сообщения: 32 Откуда: Vilnius, Lithuanija Медали: Нет
Добавлено: 09:14 30.10.2008 Заголовок сообщения:
это я поняла, только я не понимаю, эти столбики с/н надо уже вокруг готового полотна обвязать или это всё сразу вяжется. может можете нарисовать? заранее спасибо за ответ..
Возраст: 58 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 176 Откуда: г.Волгодонск Медали: Нет
Добавлено: 09:27 30.10.2008 Заголовок сообщения:
Обвязку валанами делаем после того как связано сумка.
Поясняю
Когда вяжешь сумку сразу отметь полосы по которым будут вывязываться валаны, по этим рядам полотно сумки нужно вывязывать вкалывая крючок за заднюю стенку передняя образует полоску и потом из этой дорожки будешь вывязывать валан.
Если не понятно пиш
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.06.2008 Сообщения: 32 Откуда: Vilnius, Lithuanija Медали: Нет
Добавлено: 09:45 11.11.2008 Заголовок сообщения:
Спасибо... буду дерзать... _________________ Люди могут пить вместе, жить под одной крышей,заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы