Приветик. Ищу маленькие схемы картинок для вязания на детских маленьких вещах ( где-то на 35 клеточек или 8 см по ширине). Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 17:32 25.05.2009 Заголовок сообщения:
LandiSH писал(а):
Я здесь новенькая, так что если, что не так сделаю не ругайте сразу. У меня вопрос: Вяжу я ни так давно, связала всего ничего, вязлась з акостюм, но не понимаю некотрых вещей в описании (вяжу дочки - 4 мес):
Для скоков штанины прибавить с обеих сторон от резинки в каждом 6-м (8-м) р. 6 (4) х 1 п. и в каждом 6-м (8-м) р. 1 (3)х1п. = 80 (85) п.
Это прибавлять и в каждом 6-м и в каждом 6-м или как? вообще не пойму как прибавка идет?
Простите за качество изображение, фоткала с ксерокопии!
Для скоков штанины прибавить с обеих сторон от резинки в каждом 6-м (8-м) р. 6 (4) х 1 п. и в каждом 6-м (8-м) р. 1 (3)х1п. = 80 (85) п.
это смотря какой размер ты вяжешь,для первого размера в каждом 6 ряду 6 раз по одной петле прибавить,для другого размера в каждом 8 ряду 6х1по одной.к каждом 6(или 8ряду) 1(или3) раза по одной пет _________________ мой альбом
Есть одно, но, это с журнала, а сканера нет! Могу перепеччатать. Начало надо?
ты уже начала вязать? неможешь определиться с размером? напечатать можешь,если совсем ничего не понятно..... в процессе вязания можно примерять на ребенка или на вещичк _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы