Девчонки! Спасите-помогите! Всю голову вывихнула, придумть так и не смогла...
Вяжу пончо, квадратное. хочу соорудить капюшон, но не обычный, а типа гномьего. Знаете, такие шапки бывают, длинным конусом - не пумпоном заканчиваются, а плавно-плавно сужаются и заканчиваются где-нибудь на уровне попы Вот хочу такой же капюшон связать.
Как??? нарисуйте мне выкройку, пожалуйста! Хотя бы приблизительную! Как сделать обычный, я понимаю, а вот где надо удлинять, чтобы гномий получился?
И вопрос в догонку. К этому пончо я еще и воротник-стойку хочу. Капюшон куда пришивать - в тот же стык, где пончо и воротник или с отступо каким-нибудь? _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
И вопрос в догонку. К этому пончо я еще и воротник-стойку хочу. Капюшон куда пришивать - в тот же стык, где пончо и воротник или с отступо каким-нибудь?
можно капюшон вообще не пришивать,а вшить за воротником т.е.не со стороны тела,замочик и отстегивать капюшон.....
а с выкройкой-посмотрю,может чего и найду..... _________________ мой альбом
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:38 17.11.2008 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
можно капюшон вообще не пришивать,а вшить за воротником т.е.не со стороны тела,замочик и отстегивать капюшон.....
Так... Это куда? Не поняла конструкции, если честно... Но это вопрос второй на самом деле.
Саое главное с выкройкой. Посмотри пожалуйста!!! Причем мне ж не принципиально, какая выкройка (для спиц, крючка, шитья, детская-взрослая...), мне идею самое главное уловить. Она от меня пока ускользае _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы