Девочки, вот хочу на связанный для дочки костюм вшить подклад на синтепоне, но не умею его кроить, да и вообще никогда ничего не делала из синтепона.
Как построить выкройку?
Как соединять между собой сам синтепон, ткань?
Молнию вшивать межу слоем синтепона и самим костюмом, или както по другому.
Вообщем, расскажите пожалуста пошагово, как выполнить сие действо. _________________
Ксю если у тебя уже все связанно, попробуй сделать выкройку так. Здесь я писала быстрый способ сделать выкройку http://www.crochet-talk.ru/viewtopic.php?t=223
Я бы сделала так.
1. бумажная выкройка по выше изложенному способу.
2. синтепон и подкладочную ткань сложила вместе сколола и выкроила все детали с припусками 1-1.5 см на низ 3-4см.
3. сшиваешь все детали швами наружу, чтобы внутри подклада не было кромок.
4. Затем вставляешь подклад в вязанную вещь и совмещаешь с горловиной и боковыми швами.
5 замок сначала пришиваешь к вязанной курточке а потом подгибаешь подклад и пришиваешь к замку.
6. затем выравниваешь подклад по низу куртки и по низу рукавов. Подварачиваешь подклад и пришиваешь. Лучше это делать в ручную потайными стежками.
Это так сказать в кратце. В любом случае нужно рассматриватьконкретную модель. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
ну пусть мужчины побудут манекенами, снимите выкройку и пусть вязанную вещь оденет на левую сторону, а вы приметайте прямо на нём подкладку, а уж потом когда снимет основательно пришьёте. Подклад будет как раз по фигу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы