Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 112 Откуда: санкт-петербург Медали: Нет
Добавлено: 16:52 06.05.2008 Заголовок сообщения:
какая прелесть!!круто!! _________________ Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?».(с)Фридрих Ницш
Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 13 Откуда: Нижнекамск Медали: Нет
Добавлено: 14:41 26.05.2008 Заголовок сообщения:
Да я парень и немного стесняюсь того, что вяжу (знает только родня).
Это вязал лет 7 назад
это лет 10 назад вязал.
больше ни чего нет всё родне дарил. Вяжу лет с 10, как сестрёнки научили. Сейчас редко, а вот бычок очень понравился взял и связал.
Да я парень и немного стесняюсь того, что вяжу (знает только родня).
Привет,очень аккуратненько и красиво! Ну и что что парень,меня это несущает,оссобенно после того как работы твои увидела! и стеснятся ненадо,есть мужики и пекут и варят,и шьют, просто их не так много! молодчина! _________________ мой альбом
Ваши работы очень красивие, особено бычка супер!!! И вообще почему вы стесняетес, в истории вязания, кто вы думаете положил начало вязание..... мужчины!!!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 16:31 26.05.2008 Заголовок сообщения:
ооо, в наших рядах мужчина классно и добро пожаловать! хоть разбавишь наш женский "цветник" работы хорошенькие бычок супер! а я все никак не могу своего жирафа домучать
Alwina писал(а):
и стеснятся ненадо,есть мужики и пекут и варят,и шьют,
тут Альвина права стесняться нечего. Мой муж, например, по профессии повар Вроде женская профессия, а он взял да и выучился
Незнаю, это может среди мужчин стыдно признаться что увлекаешься вязанием. А среди женщин...так нам даже нравится, что наше увлечение могут понимать и мужчины _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы