каааакой красивый! и когда приуспела при всех своих заказах?
ты бугорки тоже как я неправильно вязала,во всяком случае ни так как в описании,там написано вовнутрь предыдущего бугорка вводить крючок и следующий бугорок вывязывать
Начала я зайчика,правда коричнево-оранжевый некупила,решила вязать с кофейно-коричневым,нитки хб,№ крючка 3
Туловище:
Набрала 96 воздушн.соед.петлей соединила в круг:3возд.+95 стол.с/н,так провязала по кругу еще 4ряда,итого 5 ряд.
затем 3возд.,9ст.с/н,*1 бугорок,10ст.с/н*-повторять до конца ряда
бугорок-делаем накид,вводим крючок в петлю основания и вытягиваем петлю,так ещё3 раза,затем провязываем все получившиеся петли вместе
смотрите по описанию какие ряды убавлять ст.с/н,при убавлении я не пропускала пред. ст.с/н,а провязывала 2 ст.с/н с одним основанием,так меньше дырок,бугорки в последующих рядах:крючок вводить поглубже,получается как коса
у меня пока столько,вязала все по описанию
руки вяжу отдельно ни как в описании,мне кажется очень сложно и неаккуратно там намудрили,как вязала объясню потом
вид внутри,заяц довольно большой,стоять не хочет,проткнула снутри палочками деревянными
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы