Добавлено: 12:05 30.01.2009 Заголовок сообщения: Чем мы вяжем
Девочки извените,но меня так "распирает" мне подарили такой набор спиц,сами спицы из бамбука(очень удобные,я уже вязала такими,изделие просто само скользит по ним,вязать одно наслаждение),а леска(вообще то это какой то другой материал,не скручивается как леска),спицы на резбе,леска любой длинны просто вкручивается в сами спицы
так они выглядят мои родные
а чем вяжете вы?неважно крючок,спицы,вилка.... просто интересно
набор крючков у меня тоже с России,думаю пора менять,там уже номер крючка стерся,невидно,они даже чуток скривились,во как я вязать умею
ух ты,а там еще набор крючков?Такое красивое-необычное.
А я вот хочу все собраться и закупить крючки новые,а то у меня тоже такие старенькие уже стали,протертые
Пришли недавно вилки для вязния,так что скоро буду осваивать новый вид вязания. _________________
Мне нравятся крючки PONY. У меня несколько таких. остальные крючки разных фирм (некоторые изначально без номеров), российского роизводства тоже неплохие. Вилки у меня тоже PONY _________________
Возраст: 50 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: Нет
Добавлено: 14:53 30.01.2009 Заголовок сообщения:
Alwina, вот это подарок!
Для меня это пока только мечты - собрать набор для вязания.
Я восновном вяжу пока спицами, крючок только в процессе освоения - так ковыряю потихоньку. Спиц и крючков много, но они старенькие и "разношорстные"
Но так хоца собрать набор.
Я для шитья на машинке себе уже прикупила разные прибамбасики, теперь для вязанья присматриваю. _________________
Alwina
Отличный подарок! Я вяжу больше крючкои их у меня много, предпочитаю металлические. Мой любимый крючочек №1.1 салфеточки вязать одно удовольствие. Алюминивые, с различными покрытиями у меня ломались. А о бамбуковых спицах много слышала их все хвалят. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Оль,а вот у меня не очень много,один набор,там всего 10шт.,а любимый мой №2,5 для прихваток,хотя для прихваток надо брать номером побольше,но я всё равно их двойными вяжу,а ещё люблю №1,5,но салфеточки я бросила давно невяжу,терпенья нет,также как на носки
Федорова Ольга писал(а):
Отличный подарок!
Мультик писал(а):
, вот это подарок!
Спасибо! у меня немного даже сердце колотило,когда открывала,сделала для себя вывод,что я "наркоманка" на спицы
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 14:48 01.02.2009 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
Девочки извените,но меня так "распирает"
И не удивительно!!! Такой подарок шикарный!
Альвина! А как они называются и лески какой длины?
Спицы самые-самые - Addi Есть алюминивые, бамбуковые, пластиковые. Самая большая ценность в них - на круговых спицах леска не скручивается. Я их как нашла, так больше ничем други не вяжу.
А крючки у меня разнокалиберные, все хочу собрать комплект, но пока руки не доходя _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 07:44 02.02.2009 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
Все подробности тут
Спасибо тебе, добрый человек Только для меня что немецкий, что китайский - без разницы, и там и там понимаю только цифры
Не, ну основное я конечно осилила, спасибо! _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы