Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 6 Откуда: Украина Медали: Нет
Добавлено: 11:40 02.02.2009 Заголовок сообщения: Хвастушка от Lia
Здравствуйте, девочки, я новенькая не только на форуме, но и в вязании. По сравнению с вашими такими красивыми и профессионально связанными работами, мне даже и показывать свои попытки что-то связать стыдно . Но надеюсь, что мое пребывание на этом форуме поможет мне развиваться в этом направлении. Поэтому покажу мои первые работы, чтобы потом, когда я научусь вязать. было с чем сравнит.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 22:22 03.02.2009 Заголовок сообщения:
Lia писал(а):
По сравнению с вашими такими красивыми и профессионально связанными работами, мне даже и показывать свои попытки что-то связать стыдно
Брось ерунду говорить!!!
Все когда-то только начинали! А есть те, до кого нам грести и грести поскольку нет предела совершенству. Так что вяжы и показывай ))
Lia писал(а):
На кофточке есть коски, но их почти не видно
Это из-за меланжевой пряжи. Сама обжигалась на таком. Поняла, что упор должен быть на либо на пряжу (но тогда без рисунка вязать), либо на рисунок (тогда пряжа лучше однотонная). Совмещать можно, если рисунок крупный (например, широкие косы), но очень внимательно подбирать надо и то, и то
Lia писал(а):
Кофточки для себя и для мамы
Мне очень нра Не вычурно, тепленько, пряжа цвет приятный...
Так что давай еще!!! _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы