обе кофточки очень хороши,первую наверное попробую тоже,только несовсем поняла,как ты эти элементы без обрыва нити соединяла...я буду на вилке пробовать-наверное надо сначало сориентироваться и начать...ты всё целиком без обрыва нити вязала и рукава? _________________ мой альбом
Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 52 Откуда: Харьков-Москва Медали: Нет
Добавлено: 14:49 31.01.2008 Заголовок сообщения:
Не, рукавчики отдельно
... считала и перевязывала очень много раз, но очень хотелось именно без обрыва нити, впринципе можно и с обрывом и быстрее будет, но тогда кончики нити прятать
Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 9 Откуда: Рыбинск Медали: Нет
Добавлено: 03:16 08.05.2008 Заголовок сообщения:
Девочки, у меня такой вопрос встал (я новичок в вязании): как измерить полосу связанную на вилке? Она очень хорошо тянется при простом (пепеля в петлю) соединении, нужно ли тянуть или лучше оставить как есть? Хочу попробоать юбочку, но боюсь, что будет велика после стирки, или того хуже мала (если перетяну), не хотелось бы испортить нитки((( Помогите!!!
Штефи тянуть ненужно,измеряют ненатягивая во-первых,во-вторых ты же эти полосы между собой ещё раз соединть будешь-это будет тоже держать,а про велика-смотря какие ниточки взяла для вязания... _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы