тут искала к 8 марта поздравления и наткнулась на вот чего,мне так понравилось
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА . _________________ мой альбом
а у нас ну ни крошки снега сегодня ночью тоже был,но уже всё растаяло,весна начинается,тюльпаны у меня скоро будут,почки на деревьях уже набухают-не хорошо это,а где же зима? поэтому все и болеют,вирусы всякие,влаги много,постоянно дожди _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:57 05.03.2008 Заголовок сообщения:
а у нас тоже в минус ушло и ветрище страшный...
я пока с ребенком гуляла, думала голову с шеи снесет ветром, пришлось прогулку сократить немного.... _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 17:02 05.03.2008 Заголовок сообщения:
Почки говорите? У нас полторы недели назад было +25, народ загорал. А сейчас под окном вовсю цветут подснежники, крокусы,тюльпаны все вылезли, мак листья повыпускал, а у розы такие же отростки, как на фото Карианы. И сегодня ночью будет -9 - во погодка
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 19:05 05.03.2008 Заголовок сообщения:
violet писал(а):
Почки говорите? У нас полторы недели назад было +25, народ загорал. А сейчас под окном вовсю цветут подснежники, крокусы,тюльпаны все вылезли, мак листья повыпускал, а у розы такие же отростки, как на фото Карианы. И сегодня ночью будет -9 - во погодка
ого вот это да...погодка ничего себе _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы