Добавлено: 14:56 20.03.2009 Заголовок сообщения: Грелки на чайник
Девочки загорелась я связать Может ещё кто захочет
Вот тут их много.
Я хочу именно этот
перевод у меня есть,если что свистите давайте свяжем онлайн+пару прихваток по теме грелки(пока не подобрала)+подставочку под горячее по ходу(пока не подобрала)+держатель для полотенца,вот такой гарнитурчик _________________ мой альбом
Возраст: 56 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 242 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 01:47 23.03.2009 Заголовок сообщения:
Альвин, я хочу присоединиться - мимо тыквы не могу спокойно пройти , но наверно только после пасхи получится, может еще успею что-нибудь пасхальное связать...
Ой, Альвин, пока я отсутствовала ты уже и темку создала. Я тоже присоеденюсь к тебе, но чуть позже. Надо свитерок сыну связать. _________________ Товары для рукоделия
а я думала никто не хочет значит пойду описанием делиться я уже одну половинку чайника связала,покажу может сегодня вечером. _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы