SunFlower здорово!
Мне особенно понравилось белое воздушное колье. Мечтаю о таком.... Ты его вязала леской или есть еще какие способы? _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 22:08 08.08.2008 Заголовок сообщения:
Спасибо.
Оля, воздушку я вязала на леске. Можно, наверняка, связать и на нитке, но обычно используется леска. Она лучше держит форму и придает больше воздушности. Кроме того леска меньше заметна в колье. Создается впечатление, что бисер и камешки просто лежат вокруг шеи. _________________
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 21:53 10.08.2008 Заголовок сообщения:
Девушки, спасибо.
Padme, если есть желание, надо учиться! Я сама очень долго не могла собраться с силами и решиться.
А потом взяла и сплела жгут (по описанию, конечно), ну и затянуло.
И начала я в конце марта этого года. Теперь, можно сказать, живу и учусь на форуме biserinfo. _________________
Добавлено: 21:38 15.08.2008 Заголовок сообщения:
Нашла одну вещичку, которую еще нигде не показывала. Связала еще в январе, а сфотить получилось только сейчас.
Скомбинировала из нескольких моделей "ананасных" кофточе _________________
Последний раз редактировалось: SunFlower (20:54 11.08.2009), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17:06 27.08.2008 Заголовок сообщения:
Оля, камешки в моей воздушке настоящие, это сколы светло-желтого топаза.
А вообще на воздушку можно вешать все, что захочется - и бусины, и камешки, и какие-то готовые элементы. Воздушки тем и интересны, что их можно сделать во многих вариантах: и по цвету, и по составу, и по объему (количеству нитей). _________________
Добавлено: 23:24 12.12.2008 Заголовок сообщения:
Надо пожалуй похвастаться чем-нибудь.
Летняя кофточка, связанная по мотивам японской безрукавной кофточки. Размерчик пришлось, естественно, увеличить, ну и рукава тоже добавились.
Вид спереди и со спины. _________________
Добавлено: 23:30 12.12.2008 Заголовок сообщения:
И парочка бисерных новоиспеченных жгутиков. К Рождеству.
Первый вязался в подарок соседке. Ну и второй тут же "привязался", уже для меня. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы