Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 15:32 13.01.2009 Заголовок сообщения:
Привет, девочки.
Хочу показать вам две мои последние бисерные работы.
Спиральный (связанный крючком) жгутик, который ушел в подарок подруге.
Новогодний комплект, в котором я встречала новый год.
Последний раз редактировалось: SunFlower (21:05 11.08.2009), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 21:01 22.01.2009 Заголовок сообщения:
Kiska, колье такое плетется довольно быстро - за часа 2-3 (если плести строго по схеме). Ну на подбор материала тоже может уйти время.
А жгутик - тут пара дней нужна, не меньше. Сначала набрать бисер на нитку, а потом вязать. Вязание занимает чуть больше времени, когда используется бисер разного размера. _________________
Добавлено: 16:25 28.01.2009 Заголовок сообщения:
Наконец-то у меня появились вязальные хвастушки – 3 салфетки сразу.
Связаны они были давно – еще в октябре. Но, как это часто бывает, никак не могла собраться привести их в порядок.
Первые две связаны из ниток типа ириса. А беленькая – из «ирисоподобных», но очень сильно скрученных ниток. Получилась поэтому довольно жесткой, даже крахмалить не пришлось. _________________
Мне нравиться первая салфеточка, своей необычностью, как цвета так и узора. Вторая салфеточка у меня в хотелках. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы