Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 17:05 28.01.2009 Заголовок сообщения:
Спасибо большое, девочки.
Оля, вяжи салфеточку побыстрее. У меня получился слишком свободный край, с трудом удалось растянуть салфетку так, чтобы "воланчик" не слишком явный был.
Было бы интересно посмотреть, как у тебя эта салфетка получится. _________________
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 06:47 13.04.2009 Заголовок сообщения:
Привет, девочки.
Хочу представить вам свою новую бисерную работу.
Это мой первый обшитый кабошон (камешек - моховый агат).
Бисер и камень довольно темного зеленого цвета
А вот на этом подсветленном фото можно и меня увидеть
Последний раз редактировалось: SunFlower (21:08 11.08.2009), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08:01 24.10.2009 Заголовок сообщения:
Привет, девушки!
Я опять со своими бисерными хвастушками.
Две работы из последних.
Первая - "Red Dragon" - плетение Петербургской цепочкой, камень - агат Вены дракона. У второй названия нет, но явно что-то песчано-раскопочное. Камень - окаменелый коралл. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы