Я сейчас начала вязать вот эту кофточку,степень сложности минимальная,на мой взгляд справится и начинающий с помощью,петли только лицевые,убавки+прибавки,могу вязать online
_________________ мой альбом
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 14:45 26.03.2009 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
давайте вяжите детальки и сюда на просмотр
Так в том и проблема. У меня пробелы в горловинах - как начинать(чтобы соединение с основной деталью было красивое). Если треугольная - как вязать острый угол. Если круглая - как сделать, чтобы она лежала, а не стояла. _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
У меня пробелы в горловинах - как начинать(чтобы соединение с основной деталью было красивое). Если треугольная - как вязать острый угол. Если круглая - как сделать, чтобы она лежала, а не стояла.
ты имеешь ввиду начинать с горловины? или дойдешь до горловины и незнаешь дальш _________________ мой альбом
Альвин, описание есть без перевода
. Этот свитерок ещё вяжут на Осинке. Но я почитала и ..... решила не связываться . Тёмный лес для меня. Если поможешь мне - буду очень признательна. _________________ Товары для рукоделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы