Я сейчас начала вязать вот эту кофточку,степень сложности минимальная,на мой взгляд справится и начинающий с помощью,петли только лицевые,убавки+прибавки,могу вязать online
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 14:45 26.03.2009 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
давайте вяжите детальки и сюда на просмотр
Так в том и проблема. У меня пробелы в горловинах - как начинать(чтобы соединение с основной деталью было красивое). Если треугольная - как вязать острый угол. Если круглая - как сделать, чтобы она лежала, а не стояла. _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
У меня пробелы в горловинах - как начинать(чтобы соединение с основной деталью было красивое). Если треугольная - как вязать острый угол. Если круглая - как сделать, чтобы она лежала, а не стояла.
ты имеешь ввиду начинать с горловины? или дойдешь до горловины и незнаешь дальш _________________
Альвин, описание есть без перевода
. Этот свитерок ещё вяжут . Но я почитала и ..... решила не связываться . Тёмный лес для меня. Если поможешь мне - буду очень признательна. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы