В последнее время здесь очень много новеньких зарегестрировалось,да я думаю и стареньким не мешало бы ещё раз представиться,начну я:
Меня зовут Альвина,живу я в Германии давно,я мама,у нас мальчик и ещё раз мальчик,замужем-счастлива.Ужасно люблю вязать,научила меня моя мама(спицами),когда мне было 6 лет,мама уже не вяжет-нет интереса,хотя раньше обвязывала нас с ног до головы.Я люблю вязать спицами,крючком владею тоже,вязанию крючком научилась сома,последнее моё увлечение-прихватки, можно посмотреть в "хвастушках",сейчас у меня два больших начатых проекта лежат,причём один крючком,другой спицами,как закончу-обязательно похвалюсь. Мне будет очень интересно познакомиться с саратниками по вязанию,да и вообще интересно знать кто,как и когда взял в первый раз в руки крючок,спицы...Или есть ещё вязание на вилке,к сожалению этим ПОКА не владею,но обязательно как-нибудь научусь.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 08:28 21.08.2007 Заголовок сообщения:
ну почему же..
можно и познакомиться.
меня зовут Анна, можно просто Аня или Анюта..
кому как удобнее
живу на данный момент в Москве с мужем.
Приехала в Москву из города Новомосковска Тульской области в 1999 году с целью обучения в Высшей школе Экономики. Цель осуществила, вот уж больше двух лет как магистр экономики
но на данный момент домохозяйствую, поэтому имею время для вязания
Последнее время не очень производительна в плане вязания.. но в любом случае стараюсь хвастаться всем, что навязала...
еще люблю готовить... родные говорят, что получается неплохо
вот такая я...
есть вопросы - задавайте, отвечу _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 09:04 21.08.2007 Заголовок сообщения:
ну научилась держать крючок я в детстве (лет в 8-10)
а вязать постоянно начала года три назад _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 14:20 21.08.2007 Заголовок сообщения:
Привет! Меня зовут Лёлька или просто Оля! Я живу в Украине, в маленьком городе Мелитополе, Запорожская область.
Первый раз взяла в руки спицы ещё лет в 8, меня учил, как не странно, мой троюродный брат. Потом в школе на уроках труда стала увлекаться, связала свою первую вещь в классе 7м, очень долго я её мучала. В 2004 купила свой первый журнал по вязанию,(сейчас у меня их около 80, я на них помешана, покупаю каждый месяц по 4-5 штук) связала себе платье. Потом попробовала вязать не только себе, сейчас у меня есть одна постоянная клиентка, вяжу маме, бабушке, на себя даже времени не хватает.
Привет Оля,классно что ты на журналах помешана,ты не одна такая,я к сожалению тоже,можешь хвастаться в "хвастушках",мы это здесь очень любим.И ещё хорошо что ты представилась,очень приятно познакомиться.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 18:38 21.08.2007 Заголовок сообщения:
всем добрый день.меня зовут Полина.мне 25.живу в бельгии.вязанием занимаюсь с 1 класса. .вязать обожаю,особенно салфетки.и конечно всё раздариваю родным.очень рада с вами познакомится .
Добавлено: 19:07 21.08.2007 Заголовок сообщения:
Лёлька писал(а):
Я тоже очень рада знакомству. Подскажите как выложить свои "хвастушки"?
привет, Оля!
чтобы закачать свои хвастушки, нужно зайти в соответствующий раздел форума, вот сюда
там нажать на кнопку "новая тема", написать в соответствующих полях название темы (например, Хвастушки от Лельки), закачать фотографию/ии своих работ, добавить описание...
только следить необходимо за размером фотографий..
есть ограничения.
ждем _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы