Возраст: 37 Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 75 Откуда: Россия Медали: Нет
Добавлено: 20:16 23.05.2009 Заголовок сообщения: Хвастики от Поллианна
Ой, девочки!...Какие сокровища тут у вас собрались! Мне тоже нравятся всякие мелочи полезные. Вот прихватки с ковриком на стул в комплекте. И еще - собиратель для полиэтиленовых мешочков. Сверху и снизу - отверстия. Сверху пакеты напихиваем, снизу по одному вытаскиваем. Удобная вещица, мешочков много помещается. Описание на английском. Если кто заинтересуется, пишите в личку.
Все связано из остатков пряжи.
А вот мой львенок Ррр-Мяу. Начинался котенком, но вот возмужал слегка в процессе вязания. Акрил, травка, ирис.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 75 Откуда: Россия Медали: Нет
Добавлено: 14:59 24.05.2009 Заголовок сообщения:
Спасибо за добрые слова, девочки!
А это немножко подушек - развлекалась изучением разных техник пэчворка.. Фото, правда, что-то не очень, мне кажется..
Добавлено: 19:59 28.05.2009 Заголовок сообщения:
Тина, Настасья, спасибо! Я пока еще совсем новичок в этом деле, поэтому мне приятно, что мои работы понравились.
А вот мой новорожденный зверик.. Тигренок в тех самых подсолнухах. Уж очень ему эти цветочки понравились.
Акрил, шерсть, ирис. Рост 12 см стоя. Лапы на ниточных креплениях. Нос вышит нитками мулин
Добавлено: 17:46 29.05.2009 Заголовок сообщения:
Спасибо за добрые слова, девочки! Они меня воодушевляют на новые подвиги в постижении крючкотворного мастерства!
kiska09, а я вчера любовалась Вашими салфетками и прихватками в Ваших хвастиках.. Была просто в восторге! Захомячила себе несколько идеек. Но пока вот зверики меня увлекли.
Но есть еще один коврик на кухонную табуреточку..Из той же серии, что и красный.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 22:03 29.05.2009 Заголовок сообщения:
Аааааааа!!! Игрушки великолепные! Мордахи настоящие получились, живые!
И вообще работы хороши _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы