Natalya, замечательные работы. Салфеточки - чудесные, вышивка тоже красивая получилась - не смотря на то, что первый раз вышивала. Добро пожаловать к нам. _________________ Товары для рукоделия
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 101 Откуда: Саратов Медали: Нет
Добавлено: 22:43 10.08.2009 Заголовок сообщения:
padme
спасибо большое! Рада, что нравится.
Схемки к этим работам и некоторые другие я выкладываю в копилочку салфето _________________ Создавайте вокруг себя побольше положительных эмоций!
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 101 Откуда: Саратов Медали: Нет
Добавлено: 22:54 12.08.2009 Заголовок сообщения:
TanyaM, спасибо большое! Мне так приятно
Я теперь до конца поняла для чего нужны Хвастушки - чтобы стремиться дальше вязать, совершенствоваться, осваивать новые техники... , хвастаться и получать похвалы) _________________ Создавайте вокруг себя побольше положительных эмоций!
Добавлено: 22:32 02.01.2010 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, уважаемые Вязальщицы!
Я, к своему сожалению, на некоторое время выпала из жизни форума: после долгих поисков устроилась на новую работу и столкнулась с определнными проблемами, но жизнь не стоит на месте, все наладилось, и я рада поделиться с Вами своими новыми работами. Правда, меня занесло не в вязальную степь. Вышивка поглотила все мои помыслы. Но менять темку форума не хочу, так как все в процессе...) _________________ Создавайте вокруг себя побольше положительных эмоций!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы