Салфеточки такие нежные...
Видно что каждая воздушная петелька вывязанна с любовью.
Варежки симпатичные, расцветка актуальная. Я сейчас тоже вяжу таким способом варежки и мне очень нравится этот способ. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 101 Откуда: Саратов Медали: Нет
Добавлено: 20:36 18.01.2010 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга SilenceAlwina kukolka Ксю Анна Ворслова, девочки, спасибо вам большое!!! тааак приятно _________________ Создавайте вокруг себя побольше положительных эмоций!
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 101 Откуда: Саратов Медали: Нет
Добавлено: 15:53 25.09.2011 Заголовок сообщения:
Привет, уважаемые вязальщицы!
Давно я не появлялась, но это не значит, что любимое хобби было забыто. Вязала потихонечку крючком и постепенно осваивала спицы. Примите на суд мои старые и новые рабо _________________ Создавайте вокруг себя побольше положительных эмоций!
Добавлено: 18:07 25.09.2011 Заголовок сообщения:
Этот топ все никак не удается со всех сторон сфотографировать. Но в деле он выглядит так. Уж очень хочется похвастать, наконец-то, стали получаться большие вещ _________________ Создавайте вокруг себя побольше положительных эмоций!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 18:13 25.09.2011 Заголовок сообщения:
так много всего нового! столько опыта одновременно и так все аккуратно.. И беретик и шарфики и топик _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 10:57 26.09.2011 Заголовок сообщения:
а эту салфеточку я вязала прошлой зимой для одного молодого человека. Спустя несколько месяцев он сделал мне предложение, которое я приняла _________________ Создавайте вокруг себя побольше положительных эмоций!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы