Возраст: 44 Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 2 Откуда: Молдова Медали: Нет
Добавлено: 15:25 12.08.2009 Заголовок сообщения: Смена цвета по кругу, крючком.
Привет всем! Помогите, пожалуйста. Подскажите как правильно поменять цвет нити в круговом вязании, так чтоб стыки цветов были на одном уровне, ровненькие. Я столько пыталась, но на стыках у меня получается один цвет нити ниже другого.... некрасиво.. _________________ Быть неотразимой - призвание каждой женщины!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:01 12.08.2009 Заголовок сообщения:
Azzazeli
понимаю вашу проблему. В этом случае, должен быть либо рисунок специально подобранный в описании для кругового вязания, либо вязать не постоянно по кругу, а с переходом на новую окружность и поворотом вязания, то есть первый ряд вяжете как обычно, только в конце замыкаете ряд соединительным столбиком, далее делаете подъемную воздушную петлю, поворачиваете вязание (то есть следующий ряд вяжете по изнанке) и т.д.
в этом случае, конечно будет виден стык рядов, если есть возможность его "Относительно" спрятать (расположить в месте прохождения бокового шва или притачивания другой части изделия) хорошо, если нет, то я затрудняюсь решить Вашу проблему _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 44 Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 2 Откуда: Молдова Медали: Нет
Добавлено: 08:49 13.08.2009 Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ. Дело в том, что я обвязываю бусины и хочу сделать их в полосочку, но никак не получается ровный стык. А вязание идет всегда с одной стороны, без поворота. _________________ Быть неотразимой - призвание каждой женщины!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы