моя мама одно время покупала шоколад с солью...
не знаю, кем он производится сейчас, раньше бабаевская фабрика, называлась плитка "Особый"
Аня, спасибо. Надо будет поробовать у нас он оказывается продается, но я не знала что он с солью. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 22:24 18.11.2009 Заголовок сообщения:
Оооооо И у этой фотграфии со сладостями! Класс! Только я не понимаю как можно есть шоколадные фигурки животных? Тоже самое касается свечей. Не очень люблюкогда свечка чья-то фигурка. Нам однажды на год собаки подарили свечу собаки. Делать нечего пришлось поджечь. Было так больно наблюдать как у нее голова и морда плавится. Муж даже специально спиной ее поставил _________________
В середине 11-столетия жили два брата Вирихь и Емихь.Оба полюбили одну девушку-Berta von Lichtenburg,когда Wyrich узнал о помолвке брата с Бертой,он столкнул брата и тот упал с горы и убился. Когда Вирихь осозннал вину и рассказал о содеянном одному игумену,тот посоветовал искупить вину и построить церковь на том месте где был убит брат. Так была построенна эта церковь.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 21:57 20.12.2010 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
я не стала бы так украшать,мне электричество жалко.
и не говори, я вот хожу по магазинам, смотрю на таких оленей светящихся и все думаю, кто же их покупает, куда ставит и как часто включает _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы