Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 16:53 05.06.2007 Заголовок сообщения: Идеи для маленьких мальчиков
Джемперок на маленького(1-3 месяца). Сделала со всех сторон на пуговках, чтобы было удобнее одевать. Узор взяла из старой книги по вязанию советских времен. Называется "Звездочка", но муж назвал кольчугой
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 14:54 06.06.2007 Заголовок сообщения: Идеи для маленьких мальчиков
Вот описание. Я думаю, что вязать можно практически любыми видами петель. Здесь главное не бояться подбирать яркие цвета. Когда я выбирала пряжу в магазине, продавец сказала, что ее внуки на прогулке видны были издалека - такие яркие и никогда не терялись
Добавлено: 22:30 27.09.2007 Заголовок сообщения:
Воть, решила похвастаться. Это нам бабушка связала шерстяную шапочку на прогулку. Модель отказалась фотографироваться в шапочке(не очень любит шапки), поэтому попросили добровольца
А этот чепчик я вязала еще до рождения Артемия. Правда он нам до сих пор великоват, поэтому пока сундучится _________________
Последний раз редактировалось: Татьяна (09:06 28.09.2007), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы