Добавлено: 21:16 26.11.2009 Заголовок сообщения: Я не волшебник, а только учусь.
После всего увиденного на сайте нахожусь в состоянии обалдения: все девочки просто волшебницы! Кажется будто взмахом волшебной палочки, а не обыкновенным крючком появляются такие чудесные вещи. Спасибо за доставленное удовольствие! Надеюсь когда -нибудь тоже стать феей.
IMG_0036.jpg
Описание:
Комплект для сына. Шапка связана крючком, свитерок спицами.
Возраст: 28 Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 48 Откуда: Город Тайга, Кемеровская область Медали: Нет
Добавлено: 18:43 27.11.2009 Заголовок сообщения:
Какие прекрасные работы! Вы просто Молодец! Особенно мне свитер нравит _________________ Не думай о том чего нет, и только тогда тебе удастся избежать проблем!
Шапочку вязала сначала спицами, она вяжется как бы боком, то уменьшая, то прибавляя рисунок, потом сшивается сзади. Но она показалась мне какой-то куцей. Просто лень было распускать и перевязывать, да и детенышу нетерпелось выйти, пришлось довязывать крючком поперечные полосы что бы как-то объеденить с шарфиком. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:20 27.11.2009 Заголовок сообщения:
Irwis
Комплект замечательный. Мне очень самой полюбился такой принцип вязки шапок (боком), тоже парочку вязала.
очень аккуратно все и красиво! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы