Привет! Решила к Новому году стоит завести новую тему, а то старая совсем длинной стала.
ДОРОГИЕ НАШИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Мы с Андреем хотим поздравить всех с наступающим Новым 2010 годом! В уходящем году все вы продолжали радовать нас и друг друга своими рукоделиями, а потому все вы достойны такого , такого и трижды такого . И хотя в последнее время было много опасностей, от которых мы оберегались , не стоит расстраиваться , в 2009 году мы все сумели пережить, а в Новом году обязательно появится , будут радостные встречи , мечты станут явью и все цели будут достигнуты , появится больше времени для новых рукодельных подвигов и каждый из нас освоит новое творчество .
А пока все наши пожелания можно распечатать и положить под красивущую елку , чтобы ночью их прочитал Дед Мороз и тогда у пожеланий не будет никаких шансов не сбыться.
P.S.: Знаю, что тема не поздравительная, а болталковая, но очень хотелось, чтоб тема начиналась оптимистично, во-первых, хотелось вас поздравить, во-вторых, в третьи-х, показать новые смайлики, а в-четвертых, сказать, что мы уезжаем, числа так до пятого, не шалите . Вот такой формальный повод написать в Болталке
ДО свидания! Счастливо отпраздновать
С новым годом! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 34 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3 Откуда: Подольск Медали: Нет
Добавлено: 18:13 26.12.2009 Заголовок сообщения:
Форум просто чудо, я отсюда уже неделю не вылазею Как только вечер наступает - захожу, смотрю... вспомнила, что такое вязать, взялась за крючок, уже связала 2 прихваточки, а муж удивляется,говорит,какая ты у меня рукодельница, а я на самом деле только учусь... учусь у вас всех!!! спасибо вам!!! И с наступающим новым годом!!!Счастья в новом году!!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 18:38 26.12.2009 Заголовок сообщения:
Алена, спасибо за поздравления! Рада, что у нас пополнение рукодельниц, будем ждать хвастуше _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 19:24 26.12.2009 Заголовок сообщения:
ukka35
я уже писала, что причину этому не знаю, но можно кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и сказать "сохранить ссылку как" и сохранить на компьютер, а потом открывать уже с компьютера _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Да чего там по шарикам то показывать??? Берете бусину и обвязываете. Там же все просто!
так мне и не надо тебя уже скооооолько раз простреливали вопросами? и валяние тоже, а обещанные когда то пинетки? кстати а темка-МК для валяния это наверно тебе открыли? всё пусто а мы ждём и ждём _________________ мой альбом
Возраст: 51 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 463 Откуда: Сибирь, центр России Медали: Нет
Добавлено: 14:58 05.01.2010 Заголовок сообщения:
Блин, в ЛС пришла похабщина "с огромными размерами" . Дите рядом крутился, когда открыла, мне даже неудобно стало _________________ Не ждите чуда - чудите сами!
Добавлено: 20:40 05.01.2010 Заголовок сообщения:
Привет всем, мы вернулись! С наступившим всех новым годом!
nadyaz писал(а):
Блин, в ЛС пришла похабщина "с огромными размерами" . Дите рядом крутился, когда открыла, мне даже неудобно стало
ПРошу прощения, пользователь уже удален, но, к сожалению, мы не можем предотвратить на 100 процентов появление подобных сообщений _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 17:31 06.01.2010 Заголовок сообщения:
Оля, да мы просто к маме ездили на Новый год, она у меня в Тульской области живет, в Новомосковске, вот туда и ездили на праздники, а потом 4-го ехали обратно, самый морозный день был за первую неделю Нового года, намерзлись все, но вроде дома уже отогрелись
хотя до ваших морозов, нам, конечно, далеко _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 22:22 06.01.2010 Заголовок сообщения:
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством
У нас в квартире жуткая холодина, хотя батареи работают нормально. На улице всего -8. Думала на каникулах доделать все свои недовязы, а руки просто леденеют от холода и отказываются двигаться. И доченька постоянно чихает.
У нас кстати большая новость.... доченька стала ходить на профессиональные бальные танцы!!!! Такая счастливая и довольная. Разговоры только о танцах. Видать скоро надо будет готовить конкурсные костюмы!!!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы