Возраст: 28 Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 48 Откуда: Город Тайга, Кемеровская область Медали: Нет
Добавлено: 14:01 04.01.2010 Заголовок сообщения: Хвастушки от [Кристюша]
Вот, создала свои хвастушки, наконец - то... Итак, моя работы:
1. Тигр к новому году (правда полоски не додела) (на фотографии моя сестра):
2. Мышь
_________________ Не думай о том чего нет, и только тогда тебе удастся избежать проблем!
Последний раз редактировалось: Кристюша (14:09 04.01.2010), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 11:29 18.02.2010 Заголовок сообщения:
НЕ увидела я раньше игрушек связанных, очень симпатичный тигр, а мышка ооочень порадовала МОлодец!
а бумажная техника очень интересная, смотрится хорошо, только как я поняла бумаги много уходит? _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Ну на цветок истратила 1 лист синей бумаги (А4) , зеленого чуть меньше листа, а красного полоски 3-4 где-то из квадратиков 2х2
Лучше, говорят из гофритовой бумаги делать, я взяла обычную двустороннюю.. В общем, многовато _________________ Не думай о том чего нет, и только тогда тебе удастся избежать проблем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы