девочки, всем привет!
хочу связать такой полукомбез для малыша, но никак не могу найти описание, вяжу слабенько. Может кто-то где-то такое видел или вязал, может, есть у кого описание?
примерно такое.
очень прошу подсказки,собралась вязать вот этот конверт http://s54.radikal.ru/i146/1108/07/01c19b4d9c97.jpg,
единственное мало того что в описании не указанна плотность пряжи,но это не так важно,не состыквка с выкройкой,по поводу спинки,указанно 42 см до проймы,42 см вместе с резинкой или отдельно.и еще не понятно на резинку по низу спинки сколько всего см 12 или 24 или вобще 3 см(может там опечатка) и то же с полочкой по пройме на спинке указанно 17 см а на полочке пройма для рукава 16 ,не состыковка во всем помогите пожалуйсто,привыкла в схемах соблюдать точность
Добавлено: 11:49 24.01.2012 Заголовок сообщения:
Приветик всем. Девчонки чудесный конвертик я связала с помощью сайта Лилии Улановой (lulanova.ru) До этого ни когда не держала крючок в руках. С помощью видео-уроков которые представлены на сайте можно всего за пару часов связать работу. Быстро,легко,а главное все понятно [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы